作り方 1 間引き菜を綺麗に洗い、適量の塩で揉みこみます。 (二つまみくらい) 薄めにしておくと食べる時に手元で調整出来ます。 2 塩揉みした葉っぱを洗わずに、そのままタッパーに並べて昆布を1枚上からのせます。;
カブ 間引き菜 生-カブの間引き菜 ほら、ちゃんと小さいカブがなってるでしょ? この時期、カブ、だいこん、ニンジンなどの間引き菜が売られているのを目にします。 間引き菜は基本的にやわらかくてクセがなく、これまた違った野菜のような発見もあるので、機会があったっぷり野菜♪カブ菜のおひたし おいしそう! 採れたて野菜のおひたし。 簡単便利なこんなだし調味料におまかせ〜。 追い鰹つゆ 適量。 2倍に水で薄める。 1 カブの葉(これは間引きした小さめのカブの葉です。 )を熱湯でさっとゆがいて水気を
カブ 間引き菜 生のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カブ 間引き菜 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
カブさんの記録 家で作る小粋菜の定番メニュー。 塩昆布の浅漬け、大きくなっていない葉を使って赤大根、黃人参、薄揚げのサラダ、玉子としめじを入れた炒めもの。 コメント (0) カブさんの記録 今日はおでんに蕪を切って入れたものと葉の方(3) 本葉が5~6枚のころ、大かぶは15~センチに、小かぶは8~10センチ間隔に間引きます。間引いた株は、間引き菜として利用してください。 追肥 (1) 2回目の間引きの後に、条間に有機配合肥料を追肥として施し、土寄せします。
Incoming Term: かぶ 間引き菜, かぶ 間引き菜 レシピ, かぶ 間引き菜 漬物, かぶ 間引き菜 おひたし, かぶ 間引き菜 味噌汁, カブ 間引き菜 サラダ, カブ 間引き菜 生, カブ 間引き菜 レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿