作り方 1 間引き菜を綺麗に洗い、適量の塩で揉みこみます。 (二つまみくらい) 薄めにしておくと食べる時に手元で調整出来ます。 2 塩揉みした葉っぱを洗わずに、そのままタッパーに並べて昆布を1枚上からのせます。;
カブ 間引き菜 生-カブの間引き菜 ほら、ちゃんと小さいカブがなってるでしょ? この時期、カブ、だいこん、ニンジンなどの間引き菜が売られているのを目にします。 間引き菜は基本的にやわらかくてクセがなく、これまた違った野菜のような発見もあるので、機会があったっぷり野菜♪カブ菜のおひたし おいしそう! 採れたて野菜のおひたし。 簡単便利なこんなだし調味料におまかせ〜。 追い鰹つゆ 適量。 2倍に水で薄める。 1 カブの葉(これは間引きした小さめのカブの葉です。 )を熱湯でさっとゆがいて水気を
カブ 間引き菜 生のギャラリー
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